Novo restaurante em Goiânia propõe viagem gastronômica pelo mundo sem sair do lugar
Voya une arquitetura e gastronomia contemporânea em um ambiente sofisticado e cosmopolita “Uma viagem de sabores e sensações sem
Voya une arquitetura e gastronomia contemporânea em um ambiente sofisticado e cosmopolita
“Uma viagem de sabores e sensações sem sair do lugar.” Assim, Goiânia ganha, neste mês de novembro, um restaurante que busca oferecer novas experiências gastronômicas para a capital. No dia 21 de novembro, o Voya abre oficialmente ao público na Avenida Jamel Cecílio, com uma proposta que transforma cada visita ao restaurante em uma viagem gastronômica pelo mundo sem sair da cidade.
Para os empresários à frente do projeto, o Voya nasce com o propósito de ser o cenário perfeito para desacelerar e embarcar nessa experiência que une gastronomia e aquele clima gostoso de uma viagem.
Idealizado por Juliano Carrilho, Thalis Passos, Ian Parada, Carlos Nogueira, André Lopes e Alessandro Umbelino, empresários já conhecidos na cidade por empreendimentos e grandes eventos de renome e sucesso, o novo restaurante já nasce com a expectativa de entregar qualidade.
Ambiente e conceito
O nome Voya (lê-se vóia) vem da palavra francesa voyage, “viagem”, e traduz a essência do restaurante: proporcionar ao público uma experiência gastronômica capaz de transportar os sentidos para diferentes destinos, sem sair de Goiânia.
A visão estratégica e criativa do modelo de negócio foi criado pelo empresário Ian Parada, com sólida trajetória em branding, gastronomia e eventos. Desde o nome à atmosfera, tudo foi pensado para remeter ao prazer de viajar através da gastronomia.
Inspirado no estilo “New York Luxury Loft”, o ambiente do Voya apresenta pé-direito alto, luz baixa e o equilíbrio entre o bruto industrial e o sofisticado elegante. O projeto arquitetônico, assinado por Willian Hanna, resgata o espírito nova-iorquino das décadas de 1950 a 1970, quando antigos galpões se tornaram moradias e espaços criativos, hoje sinônimos de lifestyle urbano e cosmopolita.
Mais do que estética, o Voya aposta em uma atmosfera sensorial e contemplativa. “Queremos que cada pessoa sinta que está em algum lugar do mundo enquanto aproveita bons drinks, pratos saborosos, despertando lembranças e criando novas memórias.”
Gastronomia
À frente da cozinha está a chef Lívia Brito, que traz no currículo passagens por casas que exaltam a culinária como Tartuferia San Paolo, Paris 6, Jun Sakamoto em São Paulo, e Grano, Famu e Boulangerie de France, em Goiânia. No Voya, ela assina um menu contemporâneo com releituras de grandes clássicos da gastronomia mundial, sempre com ingredientes frescos e apresentações elegantes.
Com capacidade para cerca de 150 pessoas, o restaurante ainda conta com um andar superior reservado, pensado para jantares corporativos e comemorações.
Serviço: Voya Restaurante abre as portas em Goiânia
Endereço: Avenida Jamel Cecílio, esquina com Rua 115, Qd. F41, Lt. 196 – Setor Sul, Goiânia – GO, 74085-580
Horário de funcionamento: almoço executivo das 12h às 16h e jantar das 19h às 00h (todos os dias)
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